您所在的位置:中国校庆网 >> 甘肃 >> 校庆资讯 >> 校友动态 >> 正文

兰州交通大学广东校友会举行校友联谊活动

2012-12-26 10:04:00兰州交通大学

  12月15日,我校广东地区校友会2012年校友联谊会在广州隆重举行。我校副校长陈兴冲、校友总会顾问王铁军在对外联络合作处、自动化学院、运输学院负责人的陪同下,参加了广东校友的联谊活动。在广东地区工作的200余名校友参加了联谊会。

  陈兴冲副校长代表学校致辞。他首先对广东校友联谊会的顺利召开表示热烈地祝贺,对前来参加活动的各位新老校友表示亲切慰问和良好祝愿,并向广大校友们简要通报了学校近年来在培养规模、平台建设、科学研究和产学研转化等方面取得的主要成果,介绍了我校校友会建设的有关情况和为了加强校友工作所做的努力。他指出,校友是母校的宝贵财富,母校是校友们永远的精神家园。母校感谢校友们的关心和支持,同时也欢迎校友们方便的时候常回家看看。

  广东校友会会长、广东三茂铁路股份有限公司副总经理王少强讲话,他首先代表广东的全体校友对母校领导和老师们的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,同时感谢广东校友们对校友会工作的支持,并希望在广东工作的校友们继续加强交流、增进感情、相互提携、共同进步,为母校的发展贡献更大的力量。

  会上,与会领导和嘉宾还为通过广东校友们推荐评选出来的刘晓红、肖慈芳、刘小玮等三位校友颁发了“校友之星”奖杯,对他们多年如一日、对校友会工作的辛勤付出和对校友们的关心帮助表示敬意!

  由我校对外联络处指导、刚刚成立不久的学生社团——校友工作协会,也向广东校友会发去了贺信。贺信由一位校友用兰州话现场代读,亲切的声音、质朴的问候、温馨的祝福令在场的校友们无不为之动容。

  本次联谊活动以“记忆”为主题。会场循环播放了会前收集到的有关母校和校友们记忆的照片,一幅幅展示学校不同时期的珍贵照片让大家不由自主地回想起了美好的学生年代。光阴荏苒,岁月如梭!校园里的一草一木还历历在目,教室里的欢声笑语还荡漾于耳。不同的是,有的校友已经年过古稀、颐养天年,有的却才刚刚工作不久、风华正茂,彼此间能不分年龄、不分系别、不论身份,亲密无间,其乐融融,只因为大家都有一个共同的母校——兰州交通大学。

编辑:xq001
我来说几句
用户名:
查看所有评论
相关新闻
热点图文

  • 泉州台商投资区党工委祝

  • 全国政协副主席朱光亚同

  • 回顾全国政协副主席叶选

  • 邓小平母校广安中学百年
  • 校庆排行
  • 新闻
  • 评论
  • 院校
  • 企业
  • 校庆图库
  • 校标
  • 礼品
  • 海报
  • 老照片
  • 校庆视频
  • 庆典
  • 晚会
  • 纪录片
  • 宣传片

关于我们校庆服务会员服务诚聘英才网站声明投稿中心会员注册校庆联盟网站地图校庆114Study In China

Copyright © 2004 ChinaXQ.com All Rights Reserved 中国校庆网 版权所有 京ICP备10029054号-11

全国客服热线:400-085-7885 中国最早最专业的校庆特色网站 投稿邮箱:tougao@chinaxq.com