您所在的位置:中国校庆网 >> 河南 >> 校史荟萃 >> 名师风采 >> 正文

郑州万通名师许传亚:创新教学 爱岗敬业的典范

2013-5-6 14:58:00经济观察

  教师是人类灵魂的工程师,引导学生走向理想的彼岸;教师是希望的火种,点燃了学生的心灵之火;教师是石级,支撑着学生攀上梦想的高峰。郑州万通的许传亚老师就是这样的一位老师。用精湛的专业知识与技能为我国汽修行业培养了一大批优秀的汽修技术人才,用自身的人格魅力影响着一届又一届的学生。

  许传亚老师,毕业于郑州大学,毕业后一直从事汽修行业的工作,在国内积累了丰富的实战型汽修经验,从事汽修教学工作以来,以其深厚的理论知识、丰富的维修经验、精湛的专业技能为我国汽修行业培养了一大批优秀的汽修技术人才,其以身作则、爱岗敬业、爱生如己的人格魅力影响着一届又一届的万通学子,万通学子爱岗敬业、严以律已的工作态度在业内一直为众人所称赞。

  技术精湛的许传亚老师

  在教学中,许老师始终秉承“教育的艺术不在于传授知识的多少,而在于激励和唤醒;以学生为主,突出学生的主动性,按照学生的心理展开教学”的教育理念,课堂上,他善于结合生活中的典型案例讲解深奥的理论知识,创造性地运用情境教学法激发学生的学习兴趣和学习的主动性,寓教于乐,让其学生在轻松愉快的氛围中学习专业知识与技能。

  在生活中,许老师一直把学生视如己出,关心爱护他们,经常和学生谈心聊天,及时发现并解决学生学习生活中的问题。许老师从教以来,始终坚持先成人后成才的育人理念,处处以身作则,严格要求和对待学生,给学生树立良好的形象,用自己的实际行动感化学生。同时,许老师坚持贯彻“三技六能”的育人模式,帮助学生树立正确的世界观、人生观和价值观,注重培养学生的自信,充分挖掘学生的潜能,规范学生的行为,为学生养成良好的职业素养打下了坚实的基础。

  许老师在工作中戒骄戒躁,认真钻研,善于向书本和老同志学习,边教边学,边学边干,以干促学,以学促干,用自己的实际行动注释着爱岗敬业,潜移默化地影响着他的学生们。

编辑:xq001
我来说几句
用户名:
查看所有评论
相关新闻
热点图文

  • 泉州台商投资区党工委祝

  • 全国政协副主席朱光亚同

  • 回顾全国政协副主席叶选

  • 邓小平母校广安中学百年
  • 校庆排行
  • 新闻
  • 评论
  • 院校
  • 企业
  • 校庆图库
  • 校标
  • 礼品
  • 海报
  • 老照片
  • 校庆视频
  • 庆典
  • 晚会
  • 纪录片
  • 宣传片

关于我们校庆服务会员服务诚聘英才网站声明投稿中心会员注册校庆联盟网站地图校庆114Study In China

Copyright © 2004 ChinaXQ.com All Rights Reserved 中国校庆网 版权所有 京ICP备10029054号-11

全国客服热线:400-085-7885 中国最早最专业的校庆特色网站 投稿邮箱:tougao@chinaxq.com